设为首页|加入收藏


大化县人防办开展政务公开日活动

来源:大化县人民防空办公室  作者:  发布时间2018-05-30 17:56:46  
  5月28日上午,大化县第六届政务公开日活动在县铜鼓广场举行,该县人防办积极组织人员参加。
  本次活动的主题是“深化政务公开与政府信息公开,加强政务服务,优化良好营商环境。”,该办结合活动主题,采用多种形式推行政务公开。一是投入400余元在县铜鼓广场设立政务公开宣传栏,将办事程序、法律法规依据等通过政务公开宣传栏予以公示;二是发放人民防空宣传资料200多份,对群众关心的人防知识现场答疑解惑;三是通过人防专用多媒体警报显示屏进行宣传,提高人防知识宣传覆盖率。
  通过参加此次政务公开日活动,广大群众进一步认识和了解了人民防空行政审批工作流程和人防法律法规知识,也进一步增强了广大群众的国防观念和人防意识,起到了良好的宣传效果。(大化县人防办)