设为首页|加入收藏


关于面向社会公开征求《河池市结合民用建筑修建防空地下室和防空地下室易地建设费 征收管理规定(修订)》(送审稿)意见建议的 公 告

来源:河池市人民防空办公室  作者:  发布时间2018-05-17 18:19:00  
  为规范河池市结合民用建筑修建防空地下室和防空地下室易地建设费征收管理,维护公共利益,保障群众的合法权益,按照市人民政府要求,我办对《关于印发河池市结合民用建筑修建防空地下室和征收防空地下室易地建设费管理规定(修订)的通知》(河政发〔2015〕28号)进行了修改。
  为增强规范性文件的科学性、可行性和公众参与性,现将修改后形成的《河池市结合民用建筑修建防空地下室和防空地下室易地建设费征收管理规定(修订)》(送审稿)面向社会公开征求意见(详见附件)。
  公示时间:从2018年5月17日起至2018年5月21日止。
  公示地点:河池市人民防空办公室部门网站http://www.gxhcrfb.gov.cn/
  邮寄(办公)地址:河池市人防地面指挥中心(河池市金城江区城西六十米大道),河池市人民防空办公室工程科,547000(邮编)。
  电子邮箱:gxhcrfb@126.com
   
   附件:《河池市结合民用建筑修建防空地下室和防空地下室易地建设费征收管理规定(修订)》(送审稿)
 
 
 
河池市人民防空办公室
2018年5月17日